Cara Memaksimalkan Download Speed BitTorrent 1 Mb/s



Mungkin ga’ sob kita Download sesuatu lewat BitTorrent dengan kecepatan 1Mb/s ???
Dengan cara ini bisa saja sob biasanya kan kecepatan download torrent bisa di bilang lambat yachh, tergantung seberapa banyak seed & peer nya. Banyak cara yang bisa digunakan, salah satunya dengan menggunakan software gratis yaitu cheat engine. sekarang versi terbarunya cheat engine 6.2. software ini biasanya di gunakan untuk memaksimalkan saat bermain game, tetapi kali ini kita akan gunakan buat Memaksimalin Kecepatan Download torrent langsung saja sob Cekidoot :

Alat Tempurnya :
- Cheat engine 6.2
Download Cheat engine 6.2 : Click Here

Tutorial :

1. Download dulu Cheat Engine-nya terus Install
2. Setelah Terinstall terus buka
3. klik gambar komputer dan kaca pembesar. Iconnya kayak ini lhooo



4. Cari Proses BitTorrentnya trus klik Open
5. Cheklist enable speedhack
6. Setelah itu akan muncul kotak speec. rubah angka 1.0 dalam kotak speec menjadi 0.1 ( pakai titik bukan koma )
7. klik aplly
8. kemudian minimize-kan program cheat engine, jangan di Close urea sob..
9. Selesai deechh.

Selanjutnya nikmati download super cepat dengan Bittorrent sobat.. Oh yea Sob Trik ini bisa dipakein ke IDM sobat juga lho

Sekian Semoga bermanfaat,, Jangan lupa komentarnya sob :D
Cara Memaksimalkan Download Speed BitTorrent 1 Mb/s 9 Out Of 10 Based On 10 Ratings. 9 User Reviews.
Share 'Cara Memaksimalkan Download Speed BitTorrent 1 Mb/s' On ...

Ditulis oleh: Khorij Syarian -

4 komentar untuk "Cara Memaksimalkan Download Speed BitTorrent 1 Mb/s"

  1. Nggak work gan....kecepatan downloadku tetap 100kb/s, padahal udah di wi-fi

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin bandwidht.nya udah di batasi gan..
      hehe

      Hapus
  2. menurut sayaitu cuma visualnya aja gan..waktu realnya tetep sesuai kapasitas max download dari masing ISP

    BalasHapus


Peraturan berkomentar disini:

- Berkomentarlah Dengan Sopan
- Tidak Memasukkan Link Aktif Dalam Form Komentar
- Berkomentar Sesuai Artikel/Postingan
- Berilah Informasi Kepada Admin Jika ada script atau link yang Sudah tidak berfungsi
- Dilarang berkomentar Jorok/Kasar/Berbau Sara/Porno/Admin anggap sebagai SPAM
- Tidak Mengcopy paste artikel ini ( Ingat Bahaya Copy paste )

Demikian harap di maklumi.